Источник света звезды Анастасии Заворотнюк. Сколько зарабатывает «Прекрасная няня»?

Если ты – женщина, да еще красивая женщина, удача сама стучится в двери твоего дома. Так считают многие.

Великолепная Анастасия Заворотнюк своим ярким примером подтверждает это народное мнение. Только в придачу к красоте для привлечения капризной удачи необходимо обладать еще кое-какими качествами, иначе счастье надолго не задержится.

фото 1

Детство за кулисами

Анастасия родилась в семье, где и мама, и папа не просто обладали творческими способностями, но и с успехом реализовывали их на практике. Отец был главой одного из телеканалов (он – почетный член Академии российского телевидения). Мать долгое время служила актрисой в астраханском театре, а после трудилась преподавателем сценической речи в институте Останкино.

Настя с нежного возраста росла в театральной атмосфере. Она часто бывала на репетициях, наблюдала за актерами, ее завораживало сказочное сценическое действо.

А еще она любила заучивать роли понравившихся персонажей и потом потихоньку подсказывать текст актерам, если те забывали слова. У маленькой Анастасии было еще одно страстное увлечение: танцы.

Два кита: театр и кино

Поначалу Анастасия собиралась поступить в школу балета при Большом театре. Но отец отговорил дочь от этой затеи, объяснив ей, что профессия балерины довольно тяжелая, требует неустанного труда и серьезных жертв, если есть намерение добиться настоящего успеха. Анастасия попыталась прислушаться к советам старших родственников и получить такую профессию, которая обеспечила бы наличие постоянной работы.

Девушка поступила было на исторический факультет педагогического института. Однако она не видела себя учительницей истории или строгой архивной дамой, как ни старалась. Настя жила мечтами о сцене. Поэтому она попробовала поступить в ГИТИС (первый раз – неудачно), а затем в школу-студию МХАТ.

В МХАТ Анастасия прошла! После она еще раз попытала счастья в ГИТИСе – на этот раз успешно. Но учиться осталась во МХАТе.

Первые роли появились на 3 курсе МХАТа – она начала играть в «Мифе о Дон Жуане». Затем театральная карьера молодой актрисы стремительно пошла вверх в «Табакерке».

Позже добавилось кино. Той самой «прекрасной няней» Викой, с которой сегодня у многих ассоциируется Анастасия, она стала в 2004 году. Ей позвонили как-то раз и пригласили на пробы. Кастинг был пройден! И кинокарьера, и сумасшедшая любовь с работодателем – Сергеем Жигуновым – все закружилось безумным вихрем.

Впоследствии роман закончился, а вот работа в кино продолжилась, и весьма интересно. Красавице актрисе довелось перевоплощаться и в киношного агента ФСБ, и в остроязычную фрейлину «черноокую Россети», подругу Гоголя и Пушкина. При этом театр тоже не был забыт.

Кроме того, бывая в Америке, Анастасия успевала заниматься операциями с недвижимостью, проявив талант предпринимателя.

фото 3

Состояние

Никто не сомневается, что актриса Заворотнюк сегодня – обеспеченный человек, которому можно не опасаться за свое будущее и будущее детей. 1 млн долларов – таков размер ее состояния.

Семья

В первом браке с бизнесменом Стрюковым у Анастасии родились сын Майкл и дочь Анна. Во втором браке с фигуристом Петром Чернышовым родилась дочь Мила. Произошло это в октябре 2018 года, причем очень долго никто из поклонников звездной семьи не подозревал о скором пополнении в ее рядах.

фото 2
Петр Чернышов и Анастасия Заворотнюк

Секреты успеха

Однажды в интервью Анастасия рассказала, что, по ее мнению, лежит в основе исключительной успешности. «Надо быть самостоятельной и честной с собой, — сказала актриса, — это – 50% успеха. И еще, конечно, важно трудолюбие, без этого никуда».

Нельзя надеяться на помощь мужчин с увесистыми кошельками и большими связями – нужно все делать самостоятельно.

Посмотрите одно из последних видео нашей героини про значимое событие в семье, источник — СЕГОДНЯ:

«Прекрасная няня» сегодня

Анастасия и Петр сегодня – счастливая пара. Несмотря на то, что у обоих плотные гастрольные графики, они находят время на то, чтобы вместе проводить хотя бы по нескольку дней.

Так, не столь давно оба научились дайвингу и теперь с удовольствием изучают подводный мир тех стран, где бывают. Анастасия решила не затягивать декретный отпуск и уже играет в театре. Как она сама признается, театр – это и жизнь, и работа, и хобби.

Она вкладывает в театр всю себя – и потому звезда ее вот уже много лет ярко горит, заставляя зрителей без памяти влюбляться в образы тех героинь, которых она создает.

Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!