Особенности бизнеса в Украине и криптовалюта от Nimses на канале Трансформатор

Тридцать первый выпуск 4 сезона снимается в Киеве! Пока в Москве Алишер Усманов судится с Алексеем Навальным из-за фильма «Он вам не Димон», посмотрите новое видео на канале Трансформатор!

Заглянули в гости к Андрею Онистрату и посмотрели, как он живет, обсудили политику, коррупцию и то, как он потерял свой бизнес. А еще навестили амбициозный украинский стартап Nimses — это социальная сеть на криптовалюте и разобрались, что к чему. Ну и конечно же, вы увидите часть выступления Димы на мужской конференции.

Бизнес в Украине

Андрей Онистрат, бегущий банкир, предприниматель. Его банк просуществовал 7 лет. Зарабатывал 100 — 500 тысяч долларов в месяц в то время, когда существовал банк. Когда ты занимаешься публичным бизнесом, ты должен быть в не конфликте.

Нельзя лезть в политику и нельзя лезть в конфликты. За все время не заплатил ни одной взятки. Призывает строить бизнес, который построен на мире. Сейчас есть все предпосылки строить бизнес в Украине.

foto 1

Во-первых, интеграция, хотят ее или нет, но она уже идет. Во-вторых, ситуация тяжелая, страна на грани развала, но можно строить бизнес возле западной границы, ведь это тоже Украина. В третьих, девальвация дала огромную возможность производителям Украины, сейчас что-то производить на Украине очень дешево, нужно придумать только, что и как это продвигать. В четвертых, рынок Украины очень беден по потреблению, здесь сложно что-то продать.

Nimses

Андрей Сирченко, директор по маркетингу Nimses. Это не приложение, а скорее экосистема, которая по сути является основной площадкой для будущего прыжка.

Мотивацию не нужно придумывать, проектировать, люди живут в социуме и изолировано человек не может существовать, т.е. не важна ценность, любая ценность создана для того, чтобы быть кому-то отдана и людям не нужны деньги, по сути им нужно ощущение себя в социуме.

foto 2

Основа этой соцсети не заработать  деньги. Это соцсеть будущего с возможностью заработка постоянно. В Киеве уже открылось кафе, в котором можно оплачивать этой криптовалютой.

Ссылка на основную публикацию