Гонка с хозяином Горбушки, лютый IronMan, розыгрыш тачки и бизнес на стриптизе на канале Трансформатор

В новом ролике доделали YouTube-мобиль. Сходили в бюджетный стрипклуб. Пообщались с Владимиром Волошиным. Bentayga vs G63 — кто быстрее?

Смотрите все это в 39 выпуске 4 сезона от Youtube канала про бизнес «Трансформатор«:

Стриптиз-клуб «Strip&Go»

Дмитрий Стрылов, сооснователь Стриптиз-клуб «Strip&Go». Его деятельность абсолютно законна. Выручка с клуба составляет около 3 миллионов в месяц. Девушек обучают хореографии в основном, а также умению поведения и умению пить алкоголь.

Девушки зарабатывают от 150 до 500 тысяч в месяц. Работают очень много. Ему нравится атмосфера, которую они дарят мужчинам, ощущение счастья.

foto 1

«IRONSTAR&RUN»

Владимир Волошин, сооснователь «IRONSTAR&RUN». 24 апреля проплыл 19 километров, на это ушло 6 часов 50 минут без остановки. 24 апреля стартовал девятьсот километров, в результате за 26 часов 56 минут преодолел их.

foto 2

Отдыхал по плану, каждые 12 часов к нему приезжал массажист и час он спал. Питание было спортивное, на плавание на каждые 30 минут было изотоник, каждый час был гель. На этапе, где он планировал ехать на велосипеде, он употреблял более плотную еду, например батончики, бананы.

Ему было тяжело потому, что очень хотелось спать. Работает по формуле 25 550 дней.

Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!