Synergy Global Forum 2019. Шварценеггер, Черняк, Кучмент, Рыбаков, Хартманн, Аветов: все в одном месте!

В этом выпуске Евгений Гаврилин рассказывает о Synergy Global Forum 2019 из-за кулис, делится некоторыми инсайтами от участников мероприятия и просто задает хорошее настроение, рассказывая, что получится у каждого.

фото 1

Оскар Хартманн

Оскар известен не только успешным ведением глобального бизнеса, но и спортивными достижениями, которые дались ему не так просто, но сейчас он не просто один из лучших, а буквально лучший в некоторых направлениях.

Например, после своего выступления на Форуме он смог побить рекорд по гребле прямо перед зрителями. Хартманн рассказал о некоторых успехах своей жизни, а вернее, о факторах, которые помогли ему добиться лучших результатов, а затем, чтобы доказать свои слова, спустился со сцены в спортивном костюме и начал выполнять упражнение на скорость в прямом эфире.

Вот только что-то пошло не так и буквально через несколько секунд зрители получили не новый рекорд от успешного бизнесмена Оскара Хартманна, а увидели, как он не смог выполнить норму.

Но Оскара неудача смутила не очень сильно, он поднялся на сцену, сказал, что сейчас попробует еще раз и со второго раза смог выполнить поставленную цель. Это можно считать наглядным примером того, как надо действовать, чтобы стать успешным. Не сдаваться после первой неудачи, а вставать и делать еще раз.

фото 2

 

Роман Шкут

Роман – руководитель центра занятости в Москве, ведущий Евгений Гаврилин давно с ним знаком и очень обрадовался, что получилось организовать разговор в таких условиях, когда вокруг столько интересного и, кажется, что свободного времени вообще нет.

Роман Шкут рассказал о тенденциях современного трудоустройств. Факты, приведенные им, наверное, примерно известны  понятны всем, однако слышать их в очередной раз непросто.

Молодые люди сейчас учатся для галочки или чтобы не идти в армию, а по окончанию высшего образования они не стремятся идти работать по специальности, а подавляющим большинством уходят в сферу обслуживания, потому что там заработать можно больше и быстрее. И даже, в какой-то степени, проще.

Григорий Аветов

Григорий – ректор школы бизнеса «Синергия». Наверное, только благодаря усилиям этого человека событие вообще состоялось. Григорию пришлось ездить в Калифорнию, чтобы найти нового спикера взамен тому, который отказался, в итоге Аветов смог договориться с самим Шварценеггером.

фото 3

Разговор ведущего Евгения и Григория, в основном, тоже был посвящен проблеме образования, а именно тому, что сейчас проблема даже не в желании самих студентов и обучающихся, но и в качестве образования – не все учебные заведения в состоянии давать нужные компетенции своим ученикам.

Смотрите полностью:

 


Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!