Какая выручка у компании «Глория-джинс»? Тиньков и Мельников на ютуб канале о бизнесе

Очередной выпуск Бизнес Секреты посвящен предпринимателю Владимиру Мельникову, который является владельцем Глории Джинс и бизнесменом с огромным стажем.

Олег Тинькофф заверяет подписчиков, что Владимир самый предприимчивый предприниматель в России с многолетним опытом в своей сфере. По мнению Мельникова, предпринимательский дух в России гораздо выше, чем был в Советском Союзе. Также он утверждает, что все предприниматели в России воруют идеи для своего бизнеса в других странах.

фото 1

Для компании Глория Джинс Владимир нанимает российских модельеров и отправляет регулярно на обучение в Италию, Францию.

Развитие компании Глория Джинс начинается с 2001 года, когда после очередных государственных реформ ее владельцу пришлось изменить направление деятельности: с пошива одежды для модных европейских брендов на пошив под собственным брендом.

В настоящий момент розничная сеть магазинов открыта во многих городах нашей страны, а головной офис компании переехал с Ростова-на-Дону в Москву для дальнейшего развития. В планах по развитию бренда у Мельникова вывод компании на международный уровень.

Еще одной причиной переезда в Москву стала развитие онлайн коммерции. Из-за невысокой стоимости вещей, производимых Глорией Джинс, пересылка при онлайн заказах будет увеличивать общую стоимость, и именно этот факт останавливает подобное развитие.

Для перехода на новый уровень развития Владимир нанимает дорогих менеджеров, от которых планирует получить знания и опыт для своих сотрудников, а также перевод компании на 4 уровень развития. Однако, зачастую, ребята, взросшие в стенах Глории Джинс, оказываются гораздо эффективнее наемных сотрудников.

В рассуждениях о конкурентах американских, европейских брендов они приходят к выводу, что в мире существует не так много компаний в области Fashion, у которых собственное производство.

Советуем почитать: Дмитрий Потапенко про розничную торговлю

На очередной вопрос о продаже компании Владимир пояснил, что за хорошие деньги готов обговаривать условия. Полученным капиталом мечтает распорядиться как христианин: раздать нищим без чувства сожаления и во благо каждого человека. Однако, пока плоть и кровь человеческая ищет различных вожделений – это останется мечтой.

фото 2

Владимир Мельников поделился с подписчиками фамилиями своих учителей: нравственный – Лев Толстой, духовный – апостол Петр; в бизнесе – Пол Сэмуэлсон (Нобелевский лауреат в области экономики).

Смотрите полностью:

Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!