Сергей Мавроди про финансовые пирамиды и ценности в обществе

Смотрите новый ролик от Олега Тинькова на Youtube канале про бизнес:

В гостях программы «Бизнес-секреты» — Сергей Мавроди (04.03.2012):

— Какова моя мотивация по строительству пирамид? Я меняю людей, общество, пирамида, это просто инструмент для этой цели. Люди в системе МММ меняются, они становятся добрее. Все приходят за деньгами, но все отмечают, что участвуя в системе, люди меняются к лучшему.

Все знают, что МММ было разрушено в 1994 г. И то, что пирамида рухнула, это все бред.

Вступая в систему, вы покупаете мавро. Это собственная валюта. Она растет темпами от 20 до 75% в месяц. Цену назначаю я сам два раза в неделю. В любой момент вы можете купить или продать. Не надо ждать.

Сергей Мавроди у Тинькова на ютуб канале

Участники делятся на десятки, сотни, тысячи. Вступая, вы попадаете в десятку. В десятке есть свой счет. Вы, вступая в десятку, переводите деньги десятнику. Он ведет счет лично. Через обычный банковский перевод. Он открывает счет лично во всех банках.

Человек должен работать в справедливом обществе. А общество несправедливо. Одни имеют миллиарды, а другие ничего. Люди работают за деньги. Это экономическое рабство. Если у всех будут деньги, то будут другие факторы, например уважение. Будет другой мир.

В американских законах есть запрет на финансовые пирамиды. Любое определение финансовой пирамиды включает обещание. Если нет обещания, то ты не подпадаешь под этот закон. Это невозможно запретить, это просто обмен денег между людьми.

Колебаться надо при выборе цели. Когда цель выбрана, надо действовать.

Если бы я просто говорил и не было бы ни МММ, ни 20 млн. участников, тогда можно было бы сказать, что я говорю бред.

Все пирамиды были разрушены властями. Первая —  российскими, вторая — американскими. Но теперь разрушить не удастся. Нет офиса, нет юридического лица. Нельзя разрушить то, чего нет.

При помощи психологических составляющих вы сможете управлять потоками на входе и выходе.

В нынешнем обществе люди работают за деньги. В новом обществе будут другие ценности. Человек, который что-то умеет, он будет пользоваться уважением окружающих. Вместо денег будут другие критерии.

МММ дает возможность людям жить по-человечески. Любая система имеет правила безопасности.

Мой первый бизнес: торгово-компьютерный. Ни с кем из предпринимателей я никогда не общался. Средний вклад сейчас в пирамиде 1000$.

Я делаю добро людям.

Вступайте в МММ. Всем все платится от 20 до 75% в месяц. Получите деньги и сможете с этими деньгами заниматься бизнесом.

Мавроди и Тиньков интервью

О. Тиньков: «Не вздумайте нести деньги в МММ».

Советуем посмотреть другие видео в программе «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым«

Ссылка на основную публикацию