Звезды под гипнозом. Как происходят съемки постановочного шоу и кто на этом зарабатывает

Выпуски на канале Александра Движнова на Ютубе известны тем, что в них ведущий раз за разом разоблачает недобросовестных мошенников, которые всевозможными путями обманывают простых и доверчивых людей. А потом, пользуясь их безоружностью, получают от них огромные деньги.

фото 1

В этот раз речь пойдет о программе на Первом канале, которая называется «Звезды под гипнозом». Что происходит на шоу? Движнов делает небольшой обзор одного из выпусков этого шоу. Вот несколько сцен оттуда.

Запашный

Эдгар Запашный приходит на шоу, где ведущий Максим Галкин спрашивает его о будущих планах в цирке, о том, что готовится в этом сезоне, возможно, скоро в цирке будет новое шоу. Гость с охотой отвечает на вопросы и рассказывает, что у них и правда готовится новая программа. Но вот экстрасенс шоу заставляет забыть Запашного о том, что он художественный директор цирка и о новой программе тоже.

В следующем кадре Запашного вновь спрашивают  планах в цирке и он уже ничего не помнит о только что рассказанном на камеру.

Не менее интересна и та сцена, где этого гостя усыпляют и он неловко падает на пол, его одежда из-за этого немного задирается, а в следующем кадре футболка снова аккуратно надета.

Массовые сцены

Стоит обратить внимание и на «массовое повиновение» магу шоу. Он заставляет сразу 5-7 пришедших звезд представлять себя Кинг Конгами и Человеками-пауками.  Среди русских звезд, которые по непонятным причинам решили принять участие в шоу, и Доминик Джокер, и Наталья Бочкарева, и Прохор Шаляпин.

 

Александр Движнов считает, что подбор звезд не случаен. И дело не только в угасающей популярности этих звезд, но и в том, что каждый из них довольно эксцентричен и эмоционален. Возможно, именно по этой причине, данные участники программы так легко поддаются «гипнозу» — потому что по-настоящему верят в подобное?

фото 2

Иса Багиров

Именно так зовут экстрасенса этого шоу на Первом канале. Интересно, что Иса – сын одной из участниц «Битвы экстрасенсов», которая сейчас дает онлайн-консультации за баснословные деньги.

Александр Движнов решается лично позвонить Галине Багировой, чтобы ознакомиться с прейскурантом, а может заодно и поучаствовать в сеансе. Но телефонную трубку взяла даже не сама Галина, а ее личная секретарша, которая сообщила, что онлайн-сеанс, способный решить проблемы в профессиональной сфере, обойдется примерно в 32 000 рублей.

Причем Галина даже не встречается лично, чтобы помочь. Вы просто переводите ей деньги на банковскую карту, а она проводит встречу в скайпе.

Движнов спрашивает – уж не мать ли этого мага стала одним из спонсоров происходящего?

Смотрите полностью:

 


Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!