Куриный соцопрос и проблемы куриного фастфуда в Москве на канале Трансформатор

Смотрите 91 выпуск 9 сезона от Youtube канала про бизнес «Трансформатор»:

Наталья Павлова (архитектор) помогала Роману делать аксонометрию его будущего фудкорта. Она подробна объяснила все нюансы его проекта и на плане показала размещение всего оборудования: зоны кассовую и выдачи, зону приготовления и посадки клиентов.

Наталья Павлова и Куценко на ютуб канале

Следующим этапом при строительстве фудкорта стал поиск бригады строителей. Естественно Роман воспользовался услугами интернета. Первый из строителей, ответивший на его звонок, пояснил, что при строительстве подобного рода помещений необходимо соблюдение определенных различного рода норм и правил: пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических.

Также по его мнению, на рынке существуют свои строительные бригады, которые при проведении подобного рода работ уже учитывают эти нюансы. Несмотря на то, что Роман впервые позвонил этому человеку – он разъяснил ему все тонкости и дал множество советов, как специалист.

Для возврата «честного имени» курице, как качественного продукта, Роман провел социологический опрос среди покупателей Усачевского рынка по вопросу их отношения к данному продукту. И как оказалось, половина людей считает курицу некачественным товаром.

С целью выбора качественного товара Роман обратился в независимую лабораторию для проведения экспертизы. Ольга Копылова (специалист лаборатории «Союз экспертиза») рассказала проводимых исследованиях над курицей: показатели безопасности, содержание пестицидов (качество корма), микробиологические и органолептические показатели. Такого комплекса показателей будет достаточно для определения качественного продукта – по мнению специалиста.

Ольга Копылова на канале Трансформатор

По договору с Усачевским рынком продукт Романа должен являться монопродуктом. Ему пришлось еще раз проверить все места общественного питания на этом рынке для исключения проблем в дальнейшем.

Кроме этого на рынке возникли еще проблемы с соседями: им придётся перепланировать свой строящейся футкорд и вместо барной стойки ставить разделительную стену с футкордом Романа. Следуя мирному сотрудничеству, Роману, в свою очередь, придётся опустить высоту футкорда для освобождения пространства под вывеску соседей.

Одновременно с улаживанием всех нюансов ему удалось договорится с соседской строительной бригадой. Остался один нерешенный вопрос – месторасположение вытяжки, но совместными усилиями вопрос обязательно решится.

Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!