Кто такие самозанятые? Как заработать телом больше 350 000 рублей онлайн

Этот выпуск будет посвящен самозанятому человеку. Таких людей в России очень много и Дмитрий хочет открыть новую рубрику на канале, посвященную именно этой категории людей.

фото 1

Гость сегодняшней программы – Андрей Гюлназарян из Санкт-Петербурга. Его кейс называется «Фитнес-тренер онлайн», услугами этого тренера пользовался лично сам Дмитрий.

Андрею всего 24 года, но такой работой он занимается уже около 5 лет. Ведущего Трансформатора привлек Андрей в тот момент, когда он узнал, сколько молодой человек зарабатывает.

С точки зрения своего довольно внушительного опыта Андрей рассказывает, что рынок стал гораздо шире. Если раньше на поиски своего клиента, ему приходилось тратить много времени и сил, потому что некоторым казалось, что им продают просто воздух, то сейчас желающих заниматься с личным тренером в системе онлайн очень много.

По мнению гостя программы, возможно, что через несколько лет войти в систему онлайн со своим проектом станет почти невозможно.

Почему стоит обращаться к онлайн-тренеру

Дмитрий интересуется, зачем людям вообще пользоваться такими услугами? Отличие такого вида тренерства от личного присутствия наставника в зале во время упражнений в том, что не все тренеры в зале тщательно следят за выполнением упражнений, к тому же, они контролируют только деятельность в зале, все, что происходит за его пределами, неизвестно очному тренеру.

Онлайн-тренер подбирает программу тренировок, питание, образ жизни, учит правильно считать калории и иные полезные вещества. В общем, при таком режиме наставник имеет возможность в большей степени повлиять на человека.

Конечно, во многом успех зависит и от самого человека, важно, чтобы он не нарушал эти режимы и рекомендации тренера. В этом и состоит основная задача наставника – подобрать такой режим, чтобы человеку было в нем комфортно жить и не было соблазнов что-то нарушить, ну или хотя бы свести риски к минимуму.

 

фото 2

От 100 до 400 тысяч рублей

Андрей рассказывает, что максимальное количество занимающихся у него составляло 40 человек, но это был эксперимент для него самого. Сейчас он предпочитает не брать в месяц более 30 человек. В итоге, молодой человек получает от 250-300 до 400-500 тысяч рублей в месяц.

Однако к такому результату тренеру пришлось идти около 3,5 лет, так как тогда, когда он начинал, еще не был развит сам рынок онлайн-тренерства, социальные сети тоже еще не работали так хорошо как сейчас.

Сейчас к такому же результату от 100 тысяч рублей, по его мнению, можно дойти за полгода. Но при условии, что надо постоянно работать.

Кстати, Андрей создал свой проект, в котором обучает всех желающих онлайн-тренерству. В истории гостя программы было много стрессов, падений и разочарований, теперь каждый желающий может приобрести кейс у Андрея и научиться новому делу, оберегая себя от лишних рисков.

Советуем почитать: Инвестирование и профессии будущего

Как все начиналось

У Андрея был проект с партнером, однако они разорились. Тогда Андрей предложил клиентам из того проекта вести их онлайн, согласилось 3 человека. Это и были первые пользователи данного кейса.

Кейсы Андрей наработал еще раньше, когда готовил спортсменов к соревнованиям. Он признается, что те бесплатные клиенты были для него самыми лучшими, на них он смог развить свои способности, подготовить необходимые основы, которые использует до сих пор.

Смотрите полностью:

 


Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!