Легендарный автосервис Platinum Group. Как семья из Армении смогла воплотить американскую мечту

Если вы когда-нибудь играли в GTA, здание в котором сегодня гостит ведущий программы Трансформатор, вам однозначно знакомо. Это одно из зданий локации, которое было полностью списано, срисовано.

фото 1

О политике работы

Созданная компания Platinum построена как настоящая экосистема, в которой всё крутится вокруг автомобилей. Сейчас в этой компании четыре основных направления:

  1. Первое это сдача автомобиля в аренду.
  2. Второе — limo Service. Когда вам сдают автомобили с охраной, с личным водителем, возможно, даже с полицией.
  3. 3 направление —  тюнинг сервисы.
  4. И наконец, четвертое —  акт купли-продажи автомобилей класса Люкс.

Кроме знакомства с этой компанией, ведущий программы Трансформатор хочет в этом выпуске подтвердить или развенчать четыре утверждения:

  • Первое из них это то, что в Лос Анджелесе может заниматься успешным бизнесом и зарабатывать на этом деньги только американец.
  • Практически невозможно привлечь покупателей лакшери сегмента.
  • Конкуренция очень высокая в Америке, приезжему человеку вообще ничего здесь не светит.
  • Работа с автомобилями — это реально дорого: аренда, оплата всех услуг невероятно много денег стоит.

Джордж и его брат — создатели компании Platinum, на самом деле, по национальности армяне. Однако они родились уже в Лос-Анджелесе, они  хорошо знают армянский язык, просто они не переехали в Америку, они здесь уже с рождения живут.

Их отец переехал в Америку в 29 лет вместе со своими сыновьями. Они здесь закончили школу, по ее окончанию отец  предложил выбор — будут ли они дальше учиться или будут работать.

Вместе со своим братом выбрали работу, на тот момент еще ничего не знали о бизнесе, о предпринимательстве, о том, как оформлять документы, вести бухгалтерию, работать с деньгами, все было изучено практическим путем. Братья не знали ни о ценовой политике, ни о самих машинах, бизнес был для них незнаком не только в пространстве Америки, но и в целом.

 

фото 2

Третий «брат»

Сэм — третий партнер компании, рассказывает о направлении «Машина с шофером». Ведущий говорит, что часто видел, как машины обратно возвращают побитые, искалеченные, и ему интересно, не расстраивает ли это Сэма, когда машина возвращается в таком состоянии.

На что он отвечает, что давно перестал принимать всё близко к сердцу и сейчас понимает, что это только бизнес. Все машины, привезенные в таком состоянии, чинят в рамках третьего направления работы автомастерской – тюнинга.

Сэм рассказывает о политике общения с клиентом и признается, что перед тем, как отдать люксовую машину в чужие руки, они проводят дружеское собеседование, потому что для них очень важно находиться в хороших дружеских отношениях со всеми своими посетителями.

Советуем почитать: Тюнинг YouTube — мобиля

Таким образом, частично мифы о бизнесе в Америке была развеяны, шанс есть у каждого, главное любить свое дело и быть готовым начинать все с нуля как это сделали братья.

Смотрите полностью:

 


Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!