Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Тина Канделаки, Ваш выход!

фото 1Красивой женщине все радости жизни достаются легко, на блюдечке с голубой каемочкой. Таково распространенное мнение.

Если ты хороша собой, у твоих ног будут самые влиятельные и богатые мужчины, а значит, самой делать уже ничего не придется – наслаждайся жизнью, радуйся, что без малейших усилий попала на вершину Олимпа.

Таково расхожее мнение. Может быть, доля истины в нем есть. Но Тина Канделаки точно не входит в число женщин, довольствующихся завоеванием сильных мужчин и занятием удобного местечка у них на плечах.

Все, чего она добилась в жизни (а это, как мы сейчас увидим, потрясающие результаты), она сделала сама.

Она живет по собственному сценарию и уверенно воплощает в реальность самые свои фантастические мечты. Что интересно – это у Тины отлично получается! (смотрите еще: истории успеха)

Родом из Советского детства


Тина Канделаки родилась в ноябре 1975 года (кстати, свой возраст телеведущая не скрывает и не считает его чем-то неприличным, чего следует стесняться, по убеждению большинства представительниц прекрасного пола).

Семья проживала в Тбилиси. Отец, Гиви Шалвович, экономист, в трудные времена был вынужден заниматься не совсем подходящей по уровню его образования работой – он был заведующим овощной базой. Мать, Эльвира Георгиевна, трудилась врачом-наркологом. При этом она успевала кормить семью удивительно вкусными грузинскими блюдами. Впоследствии ее кулинарный талант «пошел в дело» — чуть позже мы увидим, каким образом.

Тина (Тинатин) с детства отличалась множеством талантов. Не зря говорят, что дети, рожденные в многонациональных семьях, нередко по-настоящему гениальны. Тина демонстрировала прекрасную эрудицию, отличную память.

Она много и с увлечением читала. Скорость чтения уже в школьные годы была способна удивить даже бывалых педагогов: 264 слова в минуту могла с легкостью прочитать трудолюбивая ученица.

Родители любили единственную дочь, всячески окружали вниманием и старались дать ей все, в чем она нуждалась. При этом девочка не была избалована: ее приучали к тому, что всего в жизни необходимо добиваться упорным трудом.

Образование

Первым этапом образования стало окончание Тиной 64-й средней школы города Тбилиси. Это учебное заведение считалось престижным, в школе учились главным образом дети военнослужащих.

Далее Тина задумалась о выборе жизненного пути. В год окончания школы она с легкостью поступила в медицинский ВУЗ. Кто бы мог сейчас подумать, что популярная телеведущая могла бы уйти в совершенно иную профессиональную сферу и заниматься исправлением внешности тех, кто недоволен формой губ или носа!

Училась Тина прекрасно. Преподаватели хвалили девушку. Однако вскоре она поняла: медицина – не ее призвание. Поэтому Канделаки бросила медицину и ушла в ВТГУ, на журналистский факультет.

Много позже, в 2008 году, уже будучи востребованной и популярной телеведущей, Канделаки добавила к «послужному списку» еще один диплом: она закончила РГГУ. Выбранная специальность – «Международные отношения».

фото 2

Первые шаги в карьере

Прощанию с медицинским ВУЗом предшествовал первый опыт работы на грузинском телевидении. Когда Тина училась на первом курсе меда, то решила принять предложение поучаствовать в кастинге на городском канале. И оказалась именно той претенденткой, которую искало руководство!

Правда, первый опыт прямого эфира, по признанию Тины, оказался неудачным. Отец девушки втайне надеялся, что она, расстроенная неудачей, вернется в медицину. Этого не произошло: Тина осталась работать на телевидении. Любопытно, что ради освоения привлекающей ее профессии Тина совершила настоящий подвиг: выучила грузинский язык за 3 месяца – с «нуля».

В 1995 году Канделаки решает покинуть Грузию ради российской столицы. Сняв скромную квартиру у станции метро «Коломенская», будущая звезда эфира принялась методично и упорно обзванивать радиостанции и телеканалы. Она предлагала свою кандидатуру.

Удача улыбнулась, хотя и не сразу: ей предложили работу в «М-радио». Там Канделаки свела знакомство со Станиславом Садальским, который забрал ее на радио «Серебряный дождь».

После этого карьера будущей звезды экрана стремительно пошла вверх.

За несколько лет она успела принять самое деятельное участие в проектах «Самый умный», «Разворот», «Детали», «Особое мнение», «Железные леди» и других.

К 2006-2007 годам ее успехи были отмечены наградами: журнал «Теленеделя» (Украина) признал ее лучшей телеведущей. Затем она получила премию «Астра» в номинации «Самая стильная телеведущая». Тина стала обладательницей премии ТЭФИ в номинации «Лучшая ведущая ток-шоу».

Тина Канделаки – самая быстроговорящая ведущая на радио и телевидении. Она подтверждает, что переговорить ее невозможно ни в эфире, ни при личном общении. Этот талант использовали в 2010 году производители спорткара Audi R8. Пока машина на экране набирала предельную скорость, Тина успевала прочитать «Стихи о принятии мира» И. Бродского.

Личная жизнь

Имя известной телеведущей нередко мелькает во Всемирной сети в связи с разными скандальными историями, в том числе любовными. Канделаки не любит афишировать личную жизнь, несмотря на свою крайнюю популярность у разного рода «желтой прессы».

Она поведала публике лишь о двух официальных браках, в которых успела побывать до сегодняшнего момента.

Для информации: Интервью Тины Оскару Хартманну

Семья и дети

Первый муж Канделаки – Андрей Кондрахин, художник, совладелец стоматологической клиники. В браке супруги прожили 11 лет, родили двоих детей. Со стороны казалось, что у них все хорошо.

За полгода до расставания Андрей в интервью признавался, что хотел бы всю жизнь провести рядом с Тиной, до глубокой старости. Он говорил даже: «Я чувствую, что так и будет». Но реальность оказалась иной.

Тина любила и искренне уважала супруга. Однако, по ее признанию, спустя 11 лет после замужества она начала понимать: они с Андреем слишком разные люди, развиваются в разных направлениях. Жить параллельными жизнями только ради того, чтобы совместно воспитывать детей, которые будут видеть, что родители несчастливы? Нет, это не для Тины!

Последовал развод.

 

Второй муж Тины Канделаки – Василий Бровко. Он моложе супруги на 10 лет, но это никак не ощущается. Пара познакомилась на одной из деловых вечеринок – Василий занимался созданием и развитием центра стратегических коммуникаций «Апостол-Медиа», который разрабатывает и поставляет программы и проекты на российское телевидение. Тина Канделаки также владеет акциями этого предприятия.

Супруги вместе с 2014 года. Они воспитывают детей Тины от первого брака – дочь Меланию (настоящую красавицу, по отзывам СМИ) и сына Леонтия.

У Тины и Василия много общих интересов. В частности, помимо бизнес-проектов, это спорт. Тина – продюсер телеканала «Матч ТВ» и сама активно занимается спортом. Вероятно, этим объясняется ее прекрасная физическая форма.

Василий в прошлом – кандидат в мастера спорта по футболу. Сегодня он тоже с удовольствием уделяет время тренировкам.

фото 3

Изменения внешности

Многих поклонников Тины интересуют две ее татуировки – одна на бедре, другая на запястье. Их появление связано с тяжелой историей, случившейся в 2006 году. Тогда телеведущая попала в аварию, в которой получила травмы. Чтобы скрыть их следы, на пострадавших местах она сделала тату.

За рулем автомобиля находился миллионер, депутат Государственной думы Сулейман Керимов. В какой-то момент, видимо, он потерял управление, и машина съехала в кювет.

История наделала много шума: поговаривали об измене Тины Канделаки мужу с Керимовым. Телезвезда призналась, что действительно сидела в автомобиле с Керимовым, но от дальнейших комментариев отказалась.

Преданные фанаты Тины отмечают изменения во внешности телеведущей. Действительно, она перенесла несколько пластических операций. Во время первой исправила форму носа, который был чересчур «грузинским». Затем она подкорректировала губы.

У некоторых особо внимательных почитателей Тины возникают вопросы относительно слегка изменившейся формы бровей. Возможно, над ними тоже немного поработали косметологи, но обошлось, скорее всего, без хирургии, только «уколами красоты».

Медийная персона просто обязана выглядеть идеально, поэтому пластика становится настоящим спасением для звезд телевидения и шоу-бизнеса. Это нормальная практика, ведь «с морщинами и сединами» телезвезда вряд ли будет востребована. Главное – с такими процедурами не переборщить.

Тина Канделаки сегодня

В прошлом у знаменитой теледивы многое: яркие телепроекты, искрометный радиоэфир, съемки в мужских журналах «MAXIM» и «Playboy» (получившиеся эротичными, но достаточно скромными), роли в фильмах (чаще всего – камео, то есть Тина играла саму себя: «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Не было бы счастья») и еще много чего.

Чем же занимается Канделаки сегодня, в связи с какими событиями можно услышать ее имя, какие планы она строит на будущее?

Одно из главных направлений деятельности звезды – по-прежнему работа на любимом телевидении. Только она поднялась на несколько ступенек выше и теперь уже выступает в роли того, кто «заказывает музыку»: Канделаки – продюсер канала «Матч ТВ». С ее «воцарением» на телеканале связан скандал с главным редактором «Матч ТВ» Василием Уткиным.

Встав у руля, Тина объявила, что она будет строить работу на канале по-иному – «все с нуля». Уткин, который провел за редактированием 20 лет, был шокирован таким невниманием к его колоссальному опыту и решил уволиться. Правда, со временем телевизионщики пришли к консенсусу.

Вторая работа на телевизионном поприще – Тина является генеральным директором и продюсером редакции холдинга «Газпром-медиа» (спортивного).

Тина ведет совместный бизнес с мужем. С 2012 года по 2014 ведущая сотрудничала с компанией «Орифлейм», являясь ее лицом. В другие годы она представляла бренды «Audi», «Procter & Gamble».

Не так давно Тину Канделаки охватило новое увлечение: она открыла в Москве рестораны грузинской кухни. Автором рецептов блюд, которые там готовят повара, стала мама Тины – вот где пригодился ее исключительный кулинарный талант.

Чем бы ни занималась Тина, скандалы периодически вспыхивают вокруг ее имени. Что делать: такова обратная сторона популярности. Однажды Ксения Собчак публично обвинила Тину в романе с женатым мужчиной, да не с кем-нибудь, а с Рамзаном Кадыровым. На самом деле это было голословное утверждение, но слухи, конечно, поползли.

В следующий раз Тина Канделаки удостоилась критики Алексея Навального, заявившего, что компания «Апостол» намеренно распространяет ролики, направленные против оппозиции. Крупного скандала не было, но понервничать Тине и супругу пришлось.

Телезвезда не обращает внимания на шумиху, время от времени нарастающую вокруг ее имени, и продолжает работать. «Засветилась» она и на ниве образования: создала оригинальный проект «Умная школа» и некоторое время являлась членом группы по разработке государственного образовательного стандарта.

В 2018 году Тина начала постепенно смещать акценты с телевидения на Интернет. В декабре она запустила собственное шоу на канале YouTube. Называется оно «Канделайки».

Первый ролик принес ведущей много откликов, правда, не всегда положительных, но они доказывают: Тина по-прежнему востребована и интересна зрителю. В шоу она попыталась развеять некоторые мифы о себе, дать ответы на вопросы поклонников ее творчества.

Возможно, первый блин получился комом, но на то он и первый блин: Тине не привыкать преодолевать препятствия. Очень велика вероятность того, что вскоре «Канделайки» взлетят на волне популярности.

Советуем почитать: История жизни Ирины Хакамады

Контакты

Найти Тину Канделаки можно в соцсетях и в месенджерах. Это «Вконтакте», «Facebook», «Инстаграм». У ведущей есть собственный сайт, где с ее помощниками можно обсудить вопросы организации мероприятий с участием Тины и узнать последние новости о ней.

В соцсетях Тина делится с поклонниками информацией о каких-то заинтересовавших ее событиях, анализирует свежепрочитанные книги, обсуждает животрепещущие вопросы, волнующие наше общество. Здесь и политика, и спорт, и здоровый образ жизни, и проблемы в образовании…

Загляните к ней на страничку – скучно не будет. С Тиной Канделаки всегда есть о чем поговорить. Она взяла в руки свою судьбу и управляет ею по собственному усмотрению без оглядки на шаблоны и устоявшиеся представления.

Смотрите видео — Тина Канделаки — задаёт свои вопросы действующему чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову:

Тина – настоящая женщина и очень интересная личность, а потому ей нет необходимости «привлекать» нужных мужчин – в ее жизни они появляются сами.

 


Статьи по теме:

Ссылка на основную публикацию
Реклама
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!